HOME  |  PRODUK  |  MANFAAT  |  TEAM   |  CONTACT 

SPECIAL OFFERS !

Saya MENCARI 10 ORANG yang MAU SERIUS & KOMITMEN untuk punya penghasilan 15juta/bulan di bulan ke-6 (target jangka pendek).

Setelah kuota TERPENUHI, promo akan saya TUTUP karena saya akan mulai bekerjasama dengan 10 orang tersebut.

Bagi 10 orang pendaftar yang TELAH MEMENUHI SYARAT akan mendapat Extra Bonus berupa GRATIS "Video Tutorial Bisnis Online" (senilai 4++ Juta rupiah) Selama 3 Tahun! secara pribadi dari saya 🙂

Anda seorang KARYAWAN? 

Kini Saatnya Anda Bisa Berbisnis Sambil Tetap "Ngantor"

Mengapa Anda perlu punya BISNIS?

Anda BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN!

Anda tidak ingin BEKERJA SELAMANYA

Anda ingin bisa LIBURAN KAPANPUN Anda mau

Anda ingin bisa BANGUN TIDUR SESUKA HATI

Pekerjaan Anda saat ini TIDAK SEPADAN HASILNYA

Anda ingin LEBIH BANYAK WAKTU untuk keluarga

Anda Merasa Capek karena HABIS WAKTU DIJALAN

Anda ingin bisnis yang memberi PASSIVE INCOME

Anda ingin BISNIS YANG BISA DIWARISKAN

Anda ingin segera menyiapkan HARI TUA Anda

TAPI masalahnya untuk segera keluar dari "ZONA NYAMAN " sebagai karyawan tidaklah mudah, anda masih membutuhkan "dana bulanan" untuk kebutuhan hidup sehari-hari, padahal untuk membangun bisnis butuh modal yang tidak sedikit, menguras waktu, pikiran & tenaga anda yang sangat terbatas dengan status sebagai karyawan. Bingung???

Akhiri kebingungan Anda! Anda berada di website yang mungkin anda cari selama ini!
saya tidak akan MEMBODOHI anda dengan iming-iming "cepat kaya", saya rasa anda termasuk orang yang *well educated* yang tidak dapat dikelabui dengan peluang bisnis di internet yang menjanjikan kaya instan tanpa bekerja!

Perkenalkan saya Kurniawan Gozali, pemilik website www.CRPBekatul.com (produk Health Food) sejak tahun 2011 hingga saat ini. Dan sehari-hari aktif di sebuah Klinik Gigi (www.DharmaDentalClinic.comsejak tahun 2010.

Kali Ini saya ingin memberi Anda sesuatu yang spesial dengan misi membantu Anda keluar dari permasalahan Anda sekarang, tanpa harus berurusan dengan 5 hal ini :

  • Pusing mencari MODAL JUTAAN untuk mulai usaha
  • Bingung mencari PRODUK yang harus anda tawarkan
  • Kelelahan karena TENAGA & PIKIRAN terkuras
  • Bingung MEMBAGI WAKTU dengan pekerjaan kantor
  • Ragu karena tidak punya PENGALAMAN & KEAHLIAN.

Ya, seperti yang Anda lihat, saat ini saya sedang dalam misi membantu Anda untuk memiliki sebuah USAHA yang SIAP PAKAI untuk mendapakan PENGHASILAN TAMBAHAN, sehingga nantinya Anda bisa lebih fokus untuk mulai Membangun Usaha yang Menguntungkan dan Mendapatkan Cash dari sana. Itu sebabnya kenapa saya menyiapkan semua ini untuk Anda.

Lupakan semua pemikiran untuk mengerjakan segala sesuatunya oleh Anda sendiri.
Kini, tidak ada lagi kerja keras, stres dan waktu yang terbuang sia-sia.

Informasi yang akan saya sampaikan ini bisa jadi akan mengubah hidup anda 180 derajat seperti yang saya alami... Anda hanya perlu MENONTON VIDEO INI dengan cermat. Dan pastikan saat menonton ini jangan ada "gangguan" sekecil apapun, karena peluang bisnis ini benar-benar mengagumkan! jangan sampai Anda melewatkan info sekecil apapun dari video ini!

Sudah siap?.... 🙂

https://www.youtube.com/watch?v=SKjQHBP1ml4

Hmmm.... bagaimana menurut Anda? menarik bukan?

Ingin tahu LEBIH DETAIL? Silahkan hubungi nomor kontak dibawah ini

WHATSAPP

0812 9559 314

PHONE / SMS

0812 9559 314

BBM

5B5F8776

Menabung adalah sebuah habit yang positif. Tetapi bagi masyarakat Indonesia, menabung itu konotasinya bisa banyak.
Tapi kali ini saya ingin menyampaikan Tips dari para tokoh milyarder dunia, menabung dgn cara yg benar. Cara menabung yg sudah terbukti menghasilkan. Salah satunya adalah dari Robert Kiyosaki.

Kata menabung itu sangat penting, seperti kata-kata Robert Kiyosaki yg sering disampaikan : "Kalau anda ingin menjadi kaya, bukan berapa banyak uang yg anda hasilkan, tetapi yg paling penting adalah berapa banyak uang yang bisa Anda simpan"Jadi kata SIMPAN ini adalah kata yg paling penting dan paling utama.

Salah satu instrumen yg paling tepat untuk menabung dengan benar menurut Robert Kiyosaki adalah melalui surat berharga (paper asset), salah satunya adalah saham. Disini yg disarankan adalah MENABUNG saham, BUKAN BERMAIN saham ya 🙂

Pada umumnya orang Indonesia klu mendengar kata saham itu identik dgn 'perjudian'. Tetapi itu sebetulnya informasi yg kurang tepat atau salah, karena saham itu adalah portofolio yg sudah terbukti dan luar biasa di negara2 maju.

Di negara2 maju, banyak orang yang memiliki saham karena saham tsb adalah uang yg mereka 'simpan' dalam jangka panjang dan bisa menghasilkan uang. Jadi disini uang menghasilkan uang, bukan orang menghasilkan uang seperti pada umumnya 🙂

Nah, di Indonesia sekarang ada yg namanya OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Jadi pastikan jika Anda ingin membeli instrumen saham di tempat yg sudah terdaftar di OJK, seperti perbankan atau asuransi (produk 'Unit Link').

Dengan memiliki saham, itu seperti kita memiliki perusahaan tetapi dengan nilai sesuai kemampuan kita. Yg penting menabung itu KONSISTEN.

Jadi mulailah menabung saham, bukan menabung uang spt pada umumnya. Tidak ada yang salah dengan menabung uang spt biasa, tetapi kalau jumlahnya sedikit, menabung uang di bank, bunganya sedikit (tidak terasa). Tetapi yg disarankan Kiyosaki adalah Menabung Saham.

BTW, istilah menabung yg dikenal selama ini menurut sy, sebenernya lebih tepat disebut 'nitip' karena pada kenyataannya memang seperti dititip ke bank. Bayangkan deh begitu terima gaji dari kantor, biasanya langsung diambil buat keperluan sehari-hari (bayar hutang, uang dapur, bayar kos, dll) sehingga uang yg baru saja kita terima, ga sampe sebulan sudah ga utuh lagi alias numpang lewat aja duitnya ... he..he..

Menurut pendapat saya, semestinya menabung itu :

  • HARUS DIPAKSAKAN ... maksudnya begitu terima gaji, harus langsung disisihkan sejumlah tertentu buat ditabung. Bukan menabung dari sisa tabungan di ahir bulan. Jadi : sisihkan terlebih dulu uang untuk ditabung, baru sisanya itu yg boleh dipakai utk segala macam keperluan. Bagaimana kalau sisanya ga cukup buat hidup? Tentunya kita harus cari penghasilan tambahan ! Menghemat memang bagus, tetapi itu hanya utk survive aja. Pada ahirnya setelah semua pos sudah dihemat, tetep aja ujung-ujungnya harus cari penghasilan tambahan juga.
  • HARUS KONSISTEN ... supaya hasil tabungannya bisa meningkat terus. Coba bayangkan kalau bulan ini nabung, lalu 3 bulan lagi baru nabung lagi. Kapan kita bisa mencapai tujuan jangka panjang kita?
  • DALAM JANGKA PANJANG ... segala sesuatu butuh PROSES & perlu WAKTU. Contohnya menanam pohon, 'kan ga ujug ujug panen yah 🙂 harus tunggu beberapa tahun dulu, baru hasilnya bisa dipanen. Dalam hal menabung juga aturan itu tetap berlaku 🙂
  • PUNYA TUJUAN ... misalnya untuk : biaya kuliah anak, biaya pernikahan anak, bikin perusahaan, dana pensiun, umroh/naik haji, jalan2 ke luar negeri, warisan buat anak2, dll.., dll.... Dengan kita punya tujuan, kita akan bersemangat dan akan memperjuangkan untuk selalu menabung agar tujuan tsb bisa direalisasikan pada saatnya nanti. 
  • IMBAL HASILNYA HARUS SIGNIFIKAN ... kita semua tau bahwa menabung di bank bunganya kecil sekali. Kalau tabungan kita sedikit, bukannya berkembang, malah nilai tabungan kita bisa berkurang, karena besarnya biaya administrasinya lebih besar dari bunganya. Bukan berarti menabung di bank itu jelek, tetapi dengan kita tau realitasnya seperti itu, maka simpanlah uang di bank secukupnya saja + sedikit cadangan, supaya kita bisa pakai saat kita perlukan. Selebihnya disimpan di instrumen lain yg bisa memberi imbal hasil yg jauh lebih besar dan harus diatas angka inflasi  supaya selain nilai uangnya terjaga, juga masih ada kelebihan.

Mungkin ada yang berpendapat, "kalau ngomong sih gampang,pak. Siapa sih yang ga kepingin punya tabungan kayak gitu..tapi pelaksanaannya itu lho yang susah. Gimana caranya???"  iya lah, dulu saya juga berpikir begitu, makanya setelah saya tau caranya sekarang mau saya share.. Sabar ya..sabar... sebentar lagi sy jelasin .. he..he..

Setiap persoalan dirasa susah karena kita ga tau caranya. Salah satu cara yang saya rekomendasikan (barangkali cocok buat Anda), adalah dengan Menabung di CAR (Central Asia Raya)... "Lho, si bapak ini gimana sih, orang lagi butuh penghasilan tambahan kok malah disuruh nabung?" he..he.. sabar..sabar.. sy belum selesai jelasinnya ..he..he..

Kenapa saya menawarkan untuk menabung di CAR, karena solusi yang diberikan CAR  ini ibaratnya seperti 'One Stop Shopping' karena disini Anda bisa :

  • Menabung UNTUNG ... selain imbal hasil (return) nya diatas bunga bank & angka inflasi (dalam 10 tahun terahir returnnya rata-rata 18%/tahun), juga dapat bonus Asuransi Jiwa. Berita baiknya adalah disini Anda bisa mulai menabung dengan 350rb saja setiap bulannya atau 12 ribu sehari! Kecil atau kecil banget? he..he..
  • GRATIS Menabung ... bagi Anda yang kepingin punya tabungan ini tapi keuangannya sangat ketat, masih bisa tetap menabung secara GRATIS. Caranya : Setelah Anda buka tabungan untuk bulan pertama (350 ribu), selanjutnya dengan Anda mengajak 7 orang untuk menabung  (saudara/teman/kerabat/kenalan Anda) disini, maka mulai bulan depannya Anda bisa menabung GRATIS karena menabungnya dari uang komisi/bonus dari CAR karena Anda telah mengenalkan Nasabah baru bagi CAR.
  • Dapat GAJI ... Nah, ini yang sejak tadi Anda tanyakan 🙂 Disini Anda bisa mendapat penghasilan 15 Juta/bulan dalam 6 bulan kedapan sejak Anda mulai menabung di CAR, dengan hanya dengan memastikan orang-orang yang Anda ajak melakukan cara yang sama dengan yang Anda lakukan (menabung gratis tadi) ! Ya, hanya itu saja caranya... gampang apa gampang banget? he..he..

Informasi ini hanya sebagai ilustrasi saja ...

Kenapa Harus Menabung Di CAR?

Bayangkan, dengan memiliki Tabungan CAR ini, banyak hal yang bisa Anda peroleh : Tabungan, Proteksi, Peluang Usaha, Wadah untuk Bersosialisasi & Bersilaturahmi, Kemuliaan, Kepuasan Diri dan (mungkin) Solusi Terbaik dari permasalahan Anda lainnya. Disini Anda bisa menemukan :

Aman & Legal

Perusahaannya merupakan salah satu anak perusahaan Salim Group, yang terdaftar dan diawasi OJK (Otoritas Jasa Keuangan), AAJI (Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia) & diback-up oleh perusahaan kelas Dunia (Munich Re/Jerman, Toa Re/Jepang)

Menguntungkan

Selain mendapatkan IMBAL HASIL yang lebih menarik (Diatas Bunga Bank), BONUS (asuransi jiwa), juga AKSES ke sebuah 'kendaraan' BISNIS, yang mungkin sedang Anda cari-cari selama ini 🙂

Potensi Besar

Target Marketnya LUAS : pria/wanita, usia muda/tua, seluruh Indonesia. Perhitungan Omset (sbg dasar perhitungan Bonus) sampai KEDALAMAN TIDAK TERBATAS!

Simpel

Caranya : 1> Anda MENABUNG. 2> Anda AJAK teman/saudara/orang lain untuk MENABUNG JUGA. That's it ! Jadi, 'kerja'nya hanya SHARING aja ... 🙂 Disini Anda ga perlu jualan/stok barang/packing barang/kirim barang/create produk baru/sewa tempat utk buka toko/rekrut karyawan, dsb.

Fair

Sistem disini memungkinkan : 1> bonus/posisi mitra melewati leadernya (bukan skema Ponzi). 2> Bonus dan omset tidak 'hangus'. 3> Tidak ada sistem 'break'

Kerjanya Fleksibel

Disini Anda bisa mengerjakannya Kapan dan Dimana saja, sehingga tidak akan mengganggu pekerjaan utama Anda. Juga bisa dilakukan melalui 'ujung jari' (smartphone) Anda, sehingga Anda tidak perlu bertemu langsung dengan orang lain shg Anda bisa hemat tenaga, waktu & biaya!

Nabungnya Fleksibel

Anda bisa menabung dari Bank (BCA, Mandiri & BRI) dan Mini Market (Indomart, Alfamart, Alfamidi, Dan+Dan, Ceria Mart, Lawson), dengan demikian Anda bisa lebih mudah dalam menabung maupun mengembangkan bisnisnya karena Bank dan Mini Market tsb sudah tersebar di seluruh Indonesia.

Serba Online

Dengan aplikasi 3i Mobiss (dan CAR Mobile SPAJ), Anda bisa melakukan berbagai kegiatan, mulai dari Pendaftaran, Presentasi hingga penyediaan informasi Data Bonus, Data Jaringan, e-Polis, Informasi Portofolio, Company Profile Perusahan, FAQ, dll.

Bisa Diwariskan

Pada kenyataannya jabatan ataupun profesi seseorang di sebua perusahaan sudah pasti tidak akan bisa diwariskan pada keturunannya. Namun disini BERBEDA : Anda BISA MEWARISKAN bisnis Anda pada Keluarga. So, bisnis ini LAYAK untuk diperjuangkan karena kedepannya cari uang akan semakin susah. Saat ini Anda mungkin mampu, tapi bagaimana dengan anak-anak Anda di masa depan?

Modal Kecil

Modal yg dibutuhkan untuk menjalankan bisnisnya HANYA Rp 50ribu (utk E-Starter Kit), selebihnya adalah Tabungan Anda. Jika Anda 'tidak bisa' menjalankan bisnisnya, Anda TETAP DAPAT IMBAL HASIL dari Tabungan Anda! Tidak ada lagi uang yg hilang selain modal awal tsb 🙂

Mulia

Tidak semua orang ikut bisnis semata demi untuk mencari uang. Ada hal lain yang lebih mulia dari itu, yaitu bisa bermanfaat buat orang lain. Disini Anda bisa membantu orang lain yang sedang membutuhkan, dengan menawarkan peluang usaha ini kepada orang yang sedang mencari : pekerjaan/pekerjaan baru/bisnis/bisnis baru/orang yang baru mau mulai berbisnis, dsb

Hanya 3 Langkah Simpel ini saja Yang Harus Anda Lakukan ...

Kenapa Harus "3i Rocket Team"?

Salah satu faktor keberhasilan seseorang dalam menjalankan bisnis adalah faktor seorang MENTOR. Tentunya BUKAN SEMBARANG mentor, melainkan mentor bisnis YANG BERSEDIA MEMBUAT ANDA MAJU. Contohnya Tony Fernandes (Air Asia) cepat berhasil karena punya mentor Sir Richard Branson (Virgin Air).

Inilah yang akan Anda dapatkan jika Anda bergabung di team kami :

Mentor Bisnis Handal

Disini Anda akan mendapat Mentoring Langsung oleh Yeheskiel Zebua dan Mentor-mentor Lainnya.

Tools Penting

Anda akan mendapatkan Kumpulan Video-video Strategi untuk bisa Berhasil Lebih Cepat di CAR.

Training GRATIS

Anda juga dapat mengikuti berbagai Pertemuan, Training & Mentoring GRATIS bersama Yeheskiel Zebua dan Leader Besar Lainnya.

Special Bonus

Jika Anda menggunakan Strategi '3i Rocket Team', yaitu : Belajar - Nurut - Action, maka hanya dalam waktu 6 bulan Anda bisa memiliki pendapatan 15Juta per bulan !

Full Support

Segera setelah Anda bergabung di '3i Rocket Team', Anda akan segera dimasukan kedalam Group WA Exclusive 'Dipaksa Kaya'. Disana Anda akan mendapatkan berbagai Strategi dan Tips & Trick Terbaru, Motivasi, Informasi Terbaru, dll yang akan membuat Anda lebih cepat berhasil di bisnis CAR.

Jika Mereka Bisa, Andapun PASTI BISA 🙂

PENUTUP

Yang saya suka dari bisnis ini adalah konsepnya yang seperti 'bola salju'. Pertamanya kecil dan susah digerakan, tapi ketika sudah mencapai ukuran tertentu, digulung lagi.. digulung lagi.. hingga hasilnya jadi super besar! Bola salju kecil itu sekarang sudah menjadi bola salju raksasa, yang terus bergerak dan tidak dapat dihentikan!

Kebanyakan pebisnis Network tidak melihat potensi ini, mereka sibuk mendapatkan uang instan di depan tanpa peduli uang besar di bisnis ini.

Ada contoh menarik ... Jika Anda disuruh memilih uang cash 5 Milyar didepan, atau 100 perak didobelkan selama 30 hari, mana yang akan Anda pilih? Jika Anda memilih 5 Milyar, Anda sudah kehilangan 50 Milyar !

Coba Anda lihat gambar dibawah ini

Apa yang harus Anda perhatikan adalah gulungan ini perlu WAKTU… sampai tercipta sebuah gulungan yang sangat luar biasa. Coba Anda lihat sampai hari ke 26, gulungannya masih belum terasa… Coba lihat mulai hari ke- 27, 28, 29, 30 ! hasilnya sungguh dahsyat ! Ini hanya bisa tercipta ketika cukup banyak orang yang KOMITMEN dan MAMPU MELIHAT potensi 'bola salju' ini, dan memiliki SISTEM yang terbukti berhasil.

Inilah kekuatan menarik dari bisnis ini, bukan karena bisnis cepat kaya, bisnis jual mimpi.. tapi memang ADA ILMU nya. Dan di team 3i-Rocket, Anda akan mendapatkan berbagai Strategi 'Low Cost, High Impact' yang sudah teruji & terbukti untuk bisa berhasil lebih cepat di CAR!

Ingin segera LANGSUNG BISNIS? SIlahkan hubungi nomor kontak dibawah ini :

WHATSAPP

0812 9559 314

PHONE / SMS

0812 9559 314

BBM

5B5F8776

Pilihan Anda Hari Ini Akan Menentukan Masa Depan Anda!

Salam Sukses,